Zum Inhalt springen

Sickus.de

weiter sehen

  • Gesundheit
    • Ätherische Öle
      • Zitrus-Öle
        • Wildorangen-Öl
        • Zitronen-Öl
      • Manuka-Öl
      • Thymian-Öl
      • Weihrauch-Öl
      • Zimt
    • Bakteriophagen
      • Phagen Tips
      • Meine persönlichen Erfahrungen mit Phagen
    • Probiotika
      • Filmjölk
        • Filmjölk selber machen
      • Milchkefir
        • Milchkefir (kaukasisch)
      • Wasserkefir
        • Meine Erfahrungen mit Wasserkefir
        • Grundlegendes zum Umgang mit Wasserkefir
        • Materialien und Gerätschaften
        • Wasserkefir-Ansatz erstellen
        • Fermentation des Wasserkefirs
        • modifizierte Lilly-Methode
      • BLIS K12
        • Meine Erfahrungen mit BLIS K12
  • Lebensmittel
    • Die große Dürre – Dörren
      • gedörrte Erdbeeren
      • gedörrte Pilze
      • Zitrusfrüchte
  • Alle meine Pilze
    • Speise-Pilze
    • Gewürz-Pilze
    • Heil-Pilze
    • Nicht essbare oder giftige Pilze
  • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Kontakt

Milchkefir

Milchkefir ist ein Fermentationsgetränk auf Basis von Milch.
Auf kaukasischen Milchkefir bin ich durch eine Fernsehsendung über ein „schöne Mumie“ in China gestoßen.
Kefir nennt man auch „das Getränk der 100-Jährigen“.
Roh-Milch wird durch ein recht sicheres Getränk, denn Listerien werden wirkunsvoll dezimiert.

Teilen mit:

  • Drucken
  • E-Mail
  • WhatsApp
  • Twitter
  • Pinterest
  • Facebook

Gefällt mir:

Gefällt mir Wird geladen...

Neueste Beiträge

  • Darmflora und Altern
  • Mein Wasserkefir humpelt
  • Birkenporling im Dauereinsatz
  • Der letzte Rest vom Schützenfest
  • Akne ist doof

Chefsache

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentare-Feed
  • WordPress.org

Archive

Kategorien

  • Gesundheit
    • Ätherische Öle
      • Zitrus-Öle
        • Wildorangen-Öl
        • Zitronen-Öl
      • Manuka-Öl
      • Thymian-Öl
      • Weihrauch-Öl
      • Zimt
    • Bakteriophagen
      • Phagen Tips
      • Meine persönlichen Erfahrungen mit Phagen
    • Probiotika
      • Filmjölk
        • Filmjölk selber machen
      • Milchkefir
        • Milchkefir (kaukasisch)
      • Wasserkefir
        • Meine Erfahrungen mit Wasserkefir
        • Grundlegendes zum Umgang mit Wasserkefir
        • Materialien und Gerätschaften
        • Wasserkefir-Ansatz erstellen
        • Fermentation des Wasserkefirs
        • modifizierte Lilly-Methode
      • BLIS K12
        • Meine Erfahrungen mit BLIS K12
  • Lebensmittel
    • Die große Dürre – Dörren
      • gedörrte Erdbeeren
      • gedörrte Pilze
      • Zitrusfrüchte
  • Alle meine Pilze
    • Speise-Pilze
    • Gewürz-Pilze
    • Heil-Pilze
    • Nicht essbare oder giftige Pilze
  • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Kontakt
Sickus.de Datenschutzerklärung Stolz präsentiert von WordPress
loading Abbrechen
Beitrag nicht abgeschickt - E-Mail Adresse kontrollieren!
E-Mail-Überprüfung fehlgeschlagen, bitte versuche es noch einmal
Ihr Blog kann leider keine Beiträge per E-Mail teilen.
%d Bloggern gefällt das: